Aprende todo sobre la renovada Marca Blanca de Easypromos y sácale el máximo provecho

MessageThis Webinar is over
Date May 22, 2013
Time 17h CET/ 10:00 am México/ 11:00 am Puerto Rico/ 12:00 pm Argentina
Cost Free
Online
"La Marca Blanca de Easypromos es la forma más fácil y económica de tener una aplicación totalmente personalizada para tu promoción en Facebook, sin necesidad de desarrollo tecnológico."

Hasta ahora la Marca Blanca ha sido la elección por excelencia de grandes marcas, pero hemos querido hacerla accesible a negocios medianos y pequeños por lo que hemos automatizado el proceso de instalación y reducido significativamente el coste para los usuarios.

 


comments powered by Disqus
Create your own event
Turn your passion into a business.
Join our mailing list